Стоимость китайских препаратов при лечении заболеваний половой сферы

Мы почему-то привыкли думать, что если для лечения импотенции используются растительные препараты, то они не должны стоить дорого. Логика здесь простая - растения растут сами, их не изготавливают. На самом деле такая точка зрения является ошибочной. Попытаемся понять, из чего складывается стоимость.

Важная составляющая - сырье

Многие травы выращиваются на специальных плантациях, однако далеко не все. Китайские препараты, оказывающие положительное влияние на половую сферу, могут содержать растения, которые невозможно вырастить искусственным путем в промышленных масштабах.

  • Кордицепс – представляет собой некоторую комбинацию гриба и насекомого, а точнее что-то типа симбиоза. Здесь не действует правило – «вспахать и засеять», так как это просто невозможно сделать.
  • Женьшень. Его несложно получить на искусственных плантациях, однако лекарственным сырьем он станет далеко не сразу, для этого понадобится не менее 6 лет. В природе корень женьшеня не так просто найти в достаточном объеме.
  • Шафран – очень капризное растение. Собирают тычинки, которых в цветке около трех штук. Заготавливать сырье необходимо после рассвета – в первые 2 часа, как только из-за горизонта поднимется солнце. К тому же заготовку можно осуществлять лишь 2 недели в году.

Не меньших усилий требует разведение мидий, добыча пантов марала, а также поиск других компонентов, которые часто используются в китайской медицине.

А сейчас постарайтесь представить, сколько денег понадобится для того, чтобы наладить производство такой продукции. В некоторых лекарственных средствах бывает до 50 ингредиентов.

Конечно, кто-то может подумать, что в Китае дешевая рабочая сила, однако:

  • Вы не представляете, сколько усилий требуется для того, чтобы собрать тычинки из цветков, найти на тибетских горных склонах кордицепс, отпилить панты марала, плавать днями напролет с маской или аквалангом и пытаться достать мидии. Такой труд никак легким не назовешь, а значит, и оплачиваться он должен высоко. Отсюда и увеличение себестоимости сырья.
  • Сырье не только добывается, но еще и обрабатывается, а это также влечет за собой немалые финансовые затраты. На фабриках лекарства взвешивают, упаковывают, а, следовательно, требуется дорогостоящее оборудование.

Большое расстояние - весомый фактор в увеличении цены

От Китая до Москвы тысячи километров и, пока препарат попадет в руки потребителя, он должен проделать большое расстояние. Расходы на транспортировку и логистику в конечном счете входят в стоимость товара. Требуется обеспечить специальные условия перевозки, а это вновь влечет за собой дополнительные затраты.

Дешевые аналоги сомнительного происхождения перевозятся непонятно как. Поэтому не стоит экономить на своем здоровье, особенно когда речь идет о налаживании сексуальной жизни. Иначе проблем потом не оберетесь.

Какие цены на натуральные китайские препараты?

Рядовые потребители, которые первый раз покупают китайские препараты для лечения импотенции, могут столкнуться с тем, что даже на онлайн-площадках цены на один и тот же товар могут значительно разниться. В чем же здесь загвоздка?

Осторожно, перед вами подделка

Вы покупаете дешевые джинсы за 500-600 рублей или французские духи за 300? Вряд ли, так как отлично понимаете, что это не настоящие брендовые товары, а лишь их подделка. Такая аналогия применительна и к китайским натуральным препаратам. Они просто не могут быть дешевыми, а если таковые вы увидите, то скорее в их составе совершенно не те компоненты, которые должны быть. Не стоит рисковать своим здоровьем. От импотенции вы точно не избавитесь, да и к тому же можете серьезно навредить своему организму.

И все же, почему у хороших растительных препаратов из Китая высокая цена?

  • используется изначально дорогое сырье. К примеру, за килограмм шафрана нужно выложить не менее 500 долларов. Чуть дешевле стоит женьшень. А кордицепс вообще безумно дорогой - около 1500$ за килограмм. Ну и уж понятное дело, панты оленя также будут стоить недешево.
  • Транспортные затраты, переработка сырья и упаковка готовой продукции. Многое делается вручную.

В тех китайских растительных лекарственных препаратах, что используются для лечения потенции, ряд компонентов может вообще быть не из Поднебесной, а из какой-нибудь другой азиатской страны, например Вьетнама или Таиланда. Естественно это ведет к увеличению себестоимости.

Еще раз запомните – не надо экономить на здоровье. Не все, что дешево – хорошо. Не существует «бюджетных» цен на растительные препараты, предназначенные для лечения заболеваний половой сферы.

Кстати, вы задумывались над тем, как много ненатурального в нашей жизни. В состав продаваемых в магазине продуктов питания часто входят ГМО, а вместо свежевыжатых соков мы пьем обычно разбавленные концентраты. Однако организм страдает больше всего тогда, когда мы пичкаем его лекарственной «химией» – горстями глотаем таблетки, где лишь одни синтетические компоненты.

Недуги половой сферы лучше всего лечатся травами

Многие люди стараются быть ближе к природе, поэтому они отказываются от фармхимии и делают ставку на лечение травами. Особенно это заметно при заболеваниях половой сферы. В деле восстановления потенции нет ничего лучше качественной китайской продукции из натуральных компонентов.

Однако кто-то до сих пор думает, что травы не обладают нужной силой и значительно слабее тех средств, что предлагает нам современная фармакология. На деле все совершенно по-другому. Китайские натуральные препараты неоднократно доказали свою эффективность при лечении мужского и женского бесплодия, различных недугов половой сферы. Но чтобы действительно почувствовать этот эффект, нужно приобрести исключительно настоящий брендовый препарат, подделка с дешевыми заменителями вам точно не поможет.

Наши бонусы:




Наши новости:

07.10.2015 | Методы лечения урологических заболеваний совершенствуются стремительными темпами

Именно к такому выводу пришли эксперты после анализа данной области медицины. Например, если еще лет 20 тому назад при простатите назначали лишь массаж и ряд антибиотиков, то сегодня также применяется различное специализированное оборудование – лазерные и ультразвуковые приборы, улучшающие приток крови к мочеполовым органам и способствующие ликвидации воспалительных процессов.

Подробнее..